A Noz Pecan Caramelizada da Natural Nuts possui zero glúten, sem lactose e sem gordura trans. O caramelo é feito de açúcar cristal de alta qualidade e 100% saudável.
A Castanha Natural Nuts foi feita com todo cuidado, passando por um amplo processo de produção. Tudo isso feito com muito carinho, pois além de acreditar que a nossa castanha é a mais deliciosa, ela serve para unir as pessoas, naquele lanche da tarde ou happy hour.
E claro, a noz pecan caramelizada é super saudável, possui inúmeros benefícios para melhorar sua saúde e você também pode fazer receitas deliciosas com elas.
Nutritional information | |
Energetic Value | 157 kcal |
Carbohydrates | 9g |
Proteins | 3g |
Total Fat | 11g |
Saturated Fat | 1,5g |
Dietary Fiber | 1g |
As Castanhas de Caju da Natural Nuts possuem alta qualidade.
São constituídas de amêndoas de castanhas de caju inteiras. As castanhas passam por um processo produtivo utilizando as tecnologias disponíveis desde o cultivo até a obtenção da amêndoa, passando por um processo de classificação e seleção garantindo a isenção de materiais indesejáveis.
As castanhas de caju da Natural Nuts são produzidas seguindo todos os protocolos de higiene e segurança alimentar, esse cuidado se inicia nas etapas de obtenção da castanha in natura, até os nossos produtos processados.
Validade:
A castanha de caju da Natural Nuts, possui validade de 1 a 2 anos.
A Natural Nuts trabalha com castanhas do tipo 1 nos tamanhos W1-210 e W1-240, W3 e W4. Para melhor entendimento, o índice 210 e 240 indicam quantas amêndoas possuem em 1 Libra. Ou seja quanto menor esse número maior será a castanha.
A nossa indústria segue padrões rigorosos de qualidade e segurança alimentar, tais como: HACCP.
Descrição | Tamanho | Tipo | Característica | %Máx. | ||||||||||
Castanha de Caju 210 | W1 | W1-210 | Inteira (W), Cor branca ,amarelo marfim, ausência de manchas, ausência de brocas | < 10% | ||||||||||
Castanha de Caju 240 | W1 | W1-240 | Inteira (W), Cor branca, amarelo marfim, ausência de manchas, ausência de brocas | < 10% |